X
Informasi Harga : Kontak SMS / Whatsapp ➤ 6289619904886 ~ Mr. Tito

Parfum Mobil : Bullsone Pola Family Vogue Parfum Mobil Ruangan Aroma Kopi Espresso 2

Rp 91.000,00
*) Harga dapat berubah sewaktu-waktu!
ID Product : 62021726
Cek Katalog!
Harga belum termasuk ongkir!
Klik untuk langsung chat whatsapp!
Whatsapp ➤ 6289619904886
Rincian Produk
  • Berat :
  • Kondisi :
  • Minimum Order :
Deskripsi Produk
Capek juga kalo harus beli parfum ruangan yang digantung kipas angin biar aromanya keluar. Udah gitu jadi boros alias cepet habis karena kena kipas angin terus. Beuh, pisau bermata dua nih. Ga dikipasin ga wangi dikipasin boros.
Maklum kamar kos belum ber-AC jadi satu-satunya pendingin ya kipas angin. Hehe
Budget bulanan bisa naik cuma gara-gara pewangi kamar. Walaupun engga seberapa, tapi tetep harus kan saving money dan kamar tetep wangi. Apalagi kalo saving money dari parfum yang perlu dikipasin.
Uangnya bisa disimpen, kan lumayan. Atau minimal bisa buat keperluan mendadak yang mendadak perlu keluar duit. Hehe
Sekarang udah ganti parfum pakai parfum mobil.
Yap Bener pakai parfum mobil. Haha
Selain beda dari yang lain, ya iyalah harus beda. Parfumkan salah satu identitas diri. Import fresh from KOREA.
Wanginya soft kalem aroma kopinya.
Selain itu ada juga aroma lavender, cocok nih buat sista-sista.
Sama satu lagi ada varian aroma lain, aroma peach. Kalo saya sih buat alternatif aja pas lagi pengen aroma lain. Tapi kayanya kalo temen-temen banyak juga yang suka aroma peach.
Oh iya,
Parfum All New Bullsone Pola Family Vogue ini adalah penyempurnaan dari parfum Bullsone Vogue sebelumnya ya.
Sekarang desainnya lebih modern dan ramping. Desain berbentuk cup holder, terlihat classy. Cara penggunaannya juga mudah dan simple, cukup buka tutupnya kemudian kupas alumunium foil dalam parfum dan tutup kembali.
Aromanya akan segera tercium..
Soft banget, lembut nyaman dan menenangkan.
Karena parfum ini berbentuk gel, jadi anti tumpah ya.
Berat bersih 100 gram lumayan tahan lebih dari 30 hari sampai sekitar 45 hari.
Oh satu lagi, pengiriman dijamin aman ya karena menggunakan bubble wrap atau karton tebal.
*
Kalo mau dipakai untuk parfum mobil ? Bisa kok, ini kan parfum mobil hehe.
**Harga tercantum untuk 1pcs parfum :)
Produk Sejenis

Mohon maaf tidak ditemukan produk sejenis!

Kembali Ke Atas